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Cafè de Colombia

So schmeckt Kolumbien.

Juan Valdez® Cafè 


Juan Valdez®   gourmet selection "Antioquia"

Dieser Kaffee wächst in der Region des Cerro Tusa, desjenigen Berges, der kolumbianischen Kaffee seine Identität gibt. Der Kaffee wird von den Familien der Kaffeebauern in kleinen Parzellen an den Berghängen angebaut. Zwischen den reichen Tälern und Bergen dieser vielfältigen Region mit seiner charmanten Kultur wächst eine Kaffeespezialität, die so ausdrucksstark wie seine Menschen ist. Antioquia ist eines der kulturreichtsten Kaffee-Anbaugebiete in Kolumbien, mit einer Kaffeeanbau Geschichte und Tradition von mehr als 180 Jahren und 92.000 Kaffeebauer-Familien

500g Bohne 17.95€

Juan Valdez®   premium selection "Colina" 

Juan Valdez® Kaffee erreicht seine einzigartige Gourmet-Qualität durch die spezielle Auswahl nur bester kolumbianischer Arabica Kaffeebohnen, die im Hochland von Kolumbien angebaut werden. Diese schwere Arbeit übernehmen kleine Familienbetriebe, die den Kaffee zu 100% von Hand ernten. So gelangen nur die wirklich reifen Kaffeekirschen in die jeweilige Ernte. Juan Valdez® Kaffee gehört unumstritten zu den besten Kaffee´s der Welt. Lassen auch Sie sich betören von einem Geschmackserlebnis, dass seines Gleichen sucht.

500g Bohne 17,95 €

Juan Valdez®   gourmet selection "Cumbre"

Juan Valdez® Premium Cumbre Kaffee - Fuerte überzeugt mit intensivem Aroma, dezenter Säure und mittlerem bis vollen Körper.  Juan Valdez® Kaffee erreicht seine einzigartige Gourmet-Qualität durch die spezielle Auswahl nur bester kolumbianischer Arabica Kaffeebohnen, die im Hochland von Kolumbien angebaut werden. Diese schwere Arbeit übernehmen kleine Familienbetriebe, die den Kaffee zu 100% von Hand ernten. So gelangen nur die wirklich reifen Kaffeekirschen in die jeweilige Ernte. Juan Valdez® Kaffee gehört unumstritten zu den besten Kaffee´s der Welt. Lassen auch Sie sich betören von einem Geschmackserlebnis, dass seines Gleichen sucht.

500g Bohne  17,95 €

Juan Valdez®   gourmet selection "Volcan" 

Juan Valdez® Volcán ist sprichwörtlich ein Geschmacksvulkan. Ideal für feinsten Espresso begeistert der Volcán mit einem intensiv ausgeprägten Aroma, wenig Säure und vollem Körper. So schmeckt Espresso aus 100% edelsten Arabica Kaffeebohnen einfach perfekt.

500g Bohne 17,95 €

OMA® Cafè 


Oma®  espresso

Espresso aus 100% sortenreinen Arabica Kaffeebohnen von Cafe OMA. Sein Intensives, rundes Aroma mit Noten von dunkler Schokolade zeichnen diesen Kaffee aus.

500g Bohne 19.95 €

Oma® excelso

OMA Excelso Supremo 100% sortenreiner Arabica Kaffee aus Kolumbien. Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato.

500g Bohne 19.95 €

KOGI® Cafè 

KOGI® Cafè   Kaffee "Aluna"

fair gehandelt
100% Arabica, von Hand gepflückt
Hochlandkaffee für die Filterzubereitung
vollmundig, cremig, säurearm und magenschonend
Wildkaffee, im Urwald gewachsen
traditionelle Trommelröstung

CAFÉ KOGI „ALUNA“ als Filterkaffee eher hell geröstet und schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees.
ALUNA ist das Wort für den Ursprung allen Seins, die Quelle, aus der das Leben entstand und immer wieder entsteht.

250g Bohne 9.95 €

KOGI® Cafè    Espresso "Zhigoneshi"

CAFÉ KOGI „ZHIGONESHI“ (ausgesprochen: Dschigoneschi) ist unsere dunkelste, kräftigste Röstung. ZHIGONESHI ist prädestiniert für einen fruchtigen Espresso aus Ihrer Siebträgermaschine. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art es Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis zum Umgang mit der Natur resultiert. Man schmeckt die Hochwertigkeit von CAFÉ KOGI von der ersten Tasse an. Ein sehr guter Körper, eine leichte Süße und sehr feine, spitze Säure vereinen sich zu einem Kaffee mit edlem Charakter. Mittelkräftig und sehr facettenreich in den Aromen treffen Sie auf einen vollmundigen Kaffee mit langem positiven Nachgeschmack. Aus den vielfältigen Aromen, auf die wir treffen, treten insbesondere Kakao- und ausbalancierte Fruchtaromen, etwa Orange, sowie feine Schokolade hervor.

250g Bohne 9.95 €

WISSENSWERTES

Kolumbianischen Kaffee 

Kolumbianischer Kaffee, (Cafè de Colombia), der Inbegriff von Qualität und ein Genuss für jeden Kaffeekenner. Die besonderen Eigenschaften, die diesen hochwertigen, sortenreinen kolumbianischen Arabica Hochlandkaffee auszeichnen: Mild, rein im Geschmack, Säure und Körper mittel bis stark, ausgeprägtes, rundes Aroma mit Noten von z.B. Nuss-, Karamell-, Panela-, Citrus-, Schoko,- Jasmin,- roten Früchten je nach Region und Anbauhöhe.Kolumbianischer Kaffee besticht durch seine hervorragende Qualität, er gilt als einer der besten der Welt und gehört zu den wenigen sortenreinen Kaffees, die international verkauft und vermarktet werden. Cafè de Colombia ist der Natürlichste unter den Kaffees; Von Hand gelesen, mit reinem Wasser mild gewaschen und sonnengetrocknet . Cafè de Colombia braucht keine Vermischung mit Kaffeesorten aus anderen Ländern. Er ist eine Klasse für sich. Cafè de Colombia bietet eine hohe Qualität an Aroma, Geschmack, Säure, Weichheit und einen niedrigeren Koffeingehalt (im Vergleich zu Robusta).

 


Cafè de Colombia erkennt man anhand des dreieckigen Logos welches von der Agentur Doyle Dane Bernbach 1981 erstellt wurde: Den Cafetero Juan, sein Maultier und die kolumbianischen Berge". Das Logo auf der Verpackung identifiziert -und garantiert, dass es sich ausschließlich um Original Cafe de Colombia handelt und strenge Qualitätskontrollen durchlaufen hat. Seinen weltweit hohen Stellenwert genießt der kolumbianische Kaffee durch die Lage der Anbaugebiete in den Anden (Kordilleren), des Anbaus, der Ernte und seiner Verarbeitung. Die Auswahl und beneficio (der Prozess, der nach der Ernte, Depulping, Waschen und Trocknen umfasst) von Kaffeekirschen stellen ohne Zweifel die schwierigsten und am sorgfältigsten auszuführenden Prozesse der gesamten Kaffeeproduktion dar. Ideale klimatische Bedingungen entlang der Kordilleren findet man im Herzen Kolumbiens, dem so genannten Kaffeedreieck (Eje Cafetero), bestehend aus den Departements Risaralda, Quindio und Caldas.

Darüberhinaus gibt es noch weitere Anbaugebiete in der "Zona Cafetera Colombiana": Antioquia, Arauca, Boyacá, Cauca, Caquetá, Casanare, Cesar, Chocó, Córdoba, Cundinamarca, La Guajira, Huila, Magdalena, Meta, Nariño, Norte de Santander, Putumayo, Santander, Tolima und Valle. Viel Sonne, aber auch ergiebige Regenfälle und gleichmäßige Temperaturen sorgen für ein ideales Klima und Wachstum der Arabica Kaffeepflanze. .